全國服務熱線:400-8989-002

  image.png

中文版  |  英文版   

水漆加盟

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.xrmvgi.tw

仿石漆品牌產品具有六大核心優勢

發布日期:2017-07-18 作者:東藝寶小編 點擊:


仿石漆品牌的產品即是以模仿媲美石材為目的涂料,借助工具噴涂依附在建筑物表面,使其具有花崗巖等石材外觀而賦予建筑自然、古典、氣派的風格。仿石漆是完全或部分采用碎石與水溶型物質結合在一起的建筑材料,噴涂在物體表面,可以不受尺寸和表面造型的拘束,創造出形狀各異的各色效果。


仿石漆涂料


仿石漆具有六大核心優勢,這讓仿石漆成為應用廣泛,深受客戶喜愛。裝飾性強

仿石漆是具有仿石材的厚漿型涂料,其模仿對象包含大理石和花崗巖,配合天然的碎石,可以塑造出以假亂真的仿石效果,既可以在平面上營造效果,也可以在羅馬構件等造型復雜的表面上塑造效果,從視覺上為建筑彰顯高雅莊重之美,除此外還可個性化定制顏色與質感,滿足設計師和業主的奇思妙想。

水性環保

仿石漆采用水性乳液,無毒環保,對施工者身體無害,符合環保趨勢。

適用面廣

仿石漆可以應用于水泥磚墻、泡沫、石膏、鋁板、玻璃等基面,這大大地擴展了它的使用范圍。

使用壽命長

高品質仿石漆的使用壽命長達十幾年,日后翻新也相對方便

耐污性好

經雨水洗刷的仿石漆涂料,可以借助雨水把污物帶走而不損壞漆膜,亦或是人工洗刷,品質優良的仿石漆品牌的產品,具有耐洗刷的特性,可以滿足正常的使用需求。

保障安全

傳統干掛石材,一旦失去牽引力,石材脫落是對生命財產安全的一大威脅,仿石漆僅占石材重量的1/30,附著力強,不會整體脫落,有效保障安全。


本文網址:http://www.xrmvgi.tw/news/377.html

關鍵詞:仿石漆品牌,水漆品牌,水漆加盟

最近瀏覽:

東藝寶-PC端------首頁_10.jpg  東藝寶-PC端------首頁_12.jpg

全國統一服務熱線:400-8989-002            電子郵箱:[email protected]

曾道人开码结果