全國服務熱線:400-8989-002

  image.png

中文版  |  英文版   

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.xrmvgi.tw

水漆加盟產品介紹:東藝寶護墻寶

發布日期:2018-07-11 作者:東藝寶小編 點擊:

        

        古語云:家徒四壁。換而言之,再窮也有四堵墻,古代人尚且如此看待,如今的人們當然會花更多心思用于墻面的裝飾美化。因此,也就誕生了各種漆,真石漆、多彩漆、巖片漆、質感漆等等。但是在這些華麗的效果之下,你可知道還有一層不起眼的涂料在默默支撐這些墻面,也正是這層涂料,才使得各種涂裝效果,持久耐用

        沒錯,這層涂料,名字甚至沒有被冠上漆字。

        它就是膩子!刮涂膩子,又叫刮大白或者批灰,對于裝修小白而言,可能對這兩個說法更為熟悉。膩子雖然不起眼,或者說平日里根本看不到,但有關調研表明:有60%的涂裝失敗是由膩子質量引起的。常見的墻面質量問題:顏色不均、起泡、龜裂、脫落等現象,很有可能就是源于膩子層出現了問題。

         

        因此在整個涂裝體系中,膩子層起著舉足輕重的作用:

         

        1. 提高基面平整度

        2. 在基層與涂層之間起著黏合過渡的作用

        3. 抵抗基層開裂,防止墻面漆皮脫落

         

        由于作用重大,因而也需要多層施工,一般而言包含以下工序:

        找平粗膩子1至2遍→玻纖網格布1遍→找平粗膩子1至2遍→細膩子1至2遍

         

        是的,非常麻煩,雖說打好底子,才有面子,但是在這個追求效率的時代,面對緊張的工期的,一般膩子的施工工序還是太費人力物力和時間了,所以施工方的主要矛盾,就是日益臨近的竣工日和保證墻面涂層效果之間的矛盾。

         

        有矛盾就有需求,有需求東藝寶就會響應這個需求。東藝寶護墻寶應運而生。 

        東藝寶護墻寶擁有的幾大特點,對應的正正是一般膩子應用中的痛點:

        √ 東藝寶特制配方,加入天然抗裂纖維,全面增強綜合性能。

        √ 采用高性能乳液,大大地增強了產品的黏合性能。

        √ 大幅提高產品涂抹性和延長可操作時間,令施工者施工流暢。

        √ 耐水耐堿透氣,三效合一,避免墻面顏色不均、起泡、龜裂、脫落等現象。

        √ 天然抗裂纖維提高抗裂性,令墻體長久耐用,更適應外墻使用環境。

        √ 化繁為簡,刮涂2遍護墻寶,即可實現等同于一般膩子層多層工序的保護、平整效果。

         

        試驗性項目

        項目名稱:廣東中山市東鳳鎮金島酒店

        

        水漆加盟

        左:未使用東藝寶護墻寶 右:使用東藝寶護墻寶

        

         

        歷經三年風雨,東藝寶護墻寶的效用得到驗證。

        墻面為人們遮了風,擋了雨,披上各種彩裝,賞心悅目了人們的眼睛,美化了市容市貌,一切看起來都是那么理所應當,然而,就像我們和諧美滿的日常一樣,哪有什么歲月靜好,不過是有人替我們負重前行。墻面的各種彩裝之下,也少不了膩子的承托,少不了建筑工人的一次次仔細施工,而現在,使用東藝寶水漆加盟產品東藝寶護墻寶,只需更短的施工,即可達到同樣的膩子層效果,那你,愿意使用東藝寶護墻寶嗎?

本文網址:http://www.xrmvgi.tw/news/383.html

關鍵詞:仿石漆品牌,水漆品牌,建筑涂料廠家漆加盟

最近瀏覽:

東藝寶-PC端------首頁_10.jpg  東藝寶-PC端------首頁_12.jpg

全國統一服務熱線:400-8989-002            電子郵箱:[email protected]

曾道人开码结果