全國服務熱線:400-8989-002

  image.png

中文版  |  英文版   

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.xrmvgi.tw

凜冬將至?水漆加盟品牌東藝寶何去何從?

發布日期:2017-10-10 作者:東藝寶小編 點擊:


本文系水漆加盟品牌東藝寶業務經理,從前線的東藝寶人看來,做好水漆加盟,說到底,考驗的還是產品!

美劇《權力與游戲》里有一句名臺詞:凜冬將至(Winter is coming


水漆加盟    

而諸葛亮的《出師表》里也有一句:“此誠危急存亡之秋也”。

我想這兩句話,都很適合如今的涂料行業。

材料價格的上漲,一次次地撩動著涂料行業從業者的心。

環保風暴的席卷,一陣陣地考驗著大小公司的責任擔當。

前陣子看到一篇刷屏文章,里面提到:“相關數據顯示,2017年上半年我國涂料行業利潤累計為136.3億元,較2016年同期數據下降15.1%1~6月行業虧損企業數量和虧損總額均較2016年同期大幅增加,漲幅分別為29.5%58.3%。”

我,廣東東藝寶建材里的業務經理,難以統計這些行業數據。但我去過廣東、廣西的建材市場,里面慘淡的光景讓我難以與建材展上各種涂料品牌光鮮的展臺聯系起來,所以我認為,建材市場的實況,更能貼近那篇刷屏文章里的“現實”。 

怎么辦?

怎么辦?

怎么辦?

最后是客戶給了我答案。

在廣西市場,許多客戶對我們水漆加盟品牌東藝寶的產品都很認可,認為產品質量很好,迫切地想要加盟我們東藝寶。

這就是客戶給我的答案:堅持以品質取勝。

包括產品的品質,服務的品質。

很慚愧,本人入行只有半年,所以涂料的專業知識水平可能不及一部分客戶。

凜冬將至。這句話,是《權力的游戲》里史塔克家族的祖訓。如今,我也時刻銘記在心,凜冬,也是指職場上的種種挑戰,正因將至未至,所以我還能去準備,提高自己的專業知識,提高自己的服務水平!

本文網址:http://www.xrmvgi.tw/news/387.html

關鍵詞:仿石漆品牌,水漆品牌,水漆加盟

最近瀏覽:

東藝寶-PC端------首頁_10.jpg  東藝寶-PC端------首頁_12.jpg

全國統一服務熱線:400-8989-002            電子郵箱:[email protected]

曾道人开码结果