全國服務熱線:400-8989-002

  image.png

中文版  |  英文版   

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.xrmvgi.tw

水漆品牌淺述當前水漆產品質量參差不齊,消費者要警惕

發布日期:2018-08-02 作者:東藝寶小編 點擊:

        

        近期,水漆品牌的水漆成為了市場寵兒,這不僅來自于政府在環保督查方面的持續高壓態勢,更因為水漆以其制作組成過程中無添加有機溶劑和甲醛、鉛、鉻等有害物質,并且在施工中水分揮發,以汽化狀態回歸大自然,不產生對人體和環境的危害這一環保特質廣受好評。故此,我們可以看到很多企業抓住這個趨勢,正在陸陸續續地進行著“油改水”工作。 

        通過一些信息收集,從中獲悉水漆成膜主要是隨著水分的揮發高分子顆粒互相擠壓交聯而成的,因此乳液型水漆VOC排放量低,只占到油漆的20%左右。因此,水漆品牌水漆是一種安全和無污染的綠色環保型涂料,可減少對自然環境污染和對人體健康的損害。 

        據水漆品牌專家介紹,由于油性漆市場占比較大,水性漆的推行只能緩慢推行,沒法強制執行,要讓消費者逐步溫和接受。如果“油改水”推行力度過大,會導致許多油性家具漆廠家訂單取消,改變已有的供需平衡,終導致工人失業,進而影響到下游消費者的利益。依據目前的執行力度,水性漆3年內的市場覆蓋率能達20%,那將是不錯的發展。

        我們一直認為產品一涉及到“假”,就立刻想到是偽劣產品。業內專家稱,從專業的角度看,市場上的“假”水性漆,并不是假冒偽劣產品,也不是簡單地裝的是油性漆,貼的標簽卻是水性漆的那種冒牌產品。它只是在配方上,與公認的真水性漆有所差異而已。

        

        1532078720822110.jpg

        

        水漆分散均勻,無分層浮水、無沉淀則為真水漆;“聞”:真水漆不會有強烈的酒精、胺類、溶劑氣味;“摸”:用手蘸涂料搓捏,光滑細膩、涂料干燥后,漆膜光滑,則是真水漆;“試”:檢測樣板性能,用濕毛巾擦拭看掉粉情況,用指甲劃看硬度,浸到水中看耐水性,滴酒精看耐溶劑性,再看樣板光澤度、柔韌性等;“刷”:真水漆能兌水,所以,配有專門稀釋劑的產品,則為劣質水漆或假水漆。將清水加入水漆中,稍用力即可攪拌均勻,則為真水漆。刷涂時若有大量氣泡且不易消掉、氣味較大,則為較差產品;刷涂后將基材豎起來,若流掛或刷痕明顯,也為較差產品。  

        有了專家傳授的真經,我們在選擇水漆產品時就可以快速辨別出真水漆啦,同時,消費者對水漆甄別能力的提高,也會促使水漆產品品質得到提高,水漆市場逐漸成熟,讓更多消費者從中獲益。

        

本文網址:http://www.xrmvgi.tw/news/413.html

關鍵詞:仿石漆品牌,水漆品牌,水漆加盟

最近瀏覽:

東藝寶-PC端------首頁_10.jpg  東藝寶-PC端------首頁_12.jpg

全國統一服務熱線:400-8989-002            電子郵箱:[email protected]

曾道人开码结果